大竹县民政局向县委第一巡察组作党组、 纪检监察、党建工作专题汇报

[日期:2016-11-04]   来源:大竹县民政局  作者:李兴斌   阅读:8687次[字体: ]

       10月27日下午,大竹县委第一巡察组在县民政局二楼小会议室召开县民政局有关工作专题汇报会,大竹县民政局党组书记、局长甘洪就党组工作作专题汇报,党组成员、纪检组长李钢就纪检监察工作作专题汇报,党组成员、机关党委书记李彬就党建工作作专题汇报。

       汇报中,大竹县民政局全面客观总结回顾了十八大以来党组、纪检监察、党建工作取得的主要成绩,认真从党的建设、民政工作、党风廉政建设、纪检监察工作等方面深入查找了存在的问题,并结合新形势、新常态和民政工作实际,对下步工作提出了整改措施。
       大竹县委第一巡察组听取汇报后,巡察组组长、县委组织部正科级干部李升华对汇报做了点评:一是大竹县民政局讲政治,态度积极端正,严肃认真对待此次巡查工作;二是强投入,准备工作充分到位;三是善总结,党组、纪检监察、党建工作汇报材料内容全面丰富。
       下步,大竹县民政局将站在讲政治、讲规矩的高度,把接受县委第一巡察组的巡察作为当前的首要政治任务,全力支持好、配合好县委第一巡察组的巡察工作。并以县委巡察为动力,进一步推动民政系统党的建设深入开展、民政事业健康发展,以党的建设和民政业务的实在成效,向县委巡察组和人民群众交上一份满意的答卷。
相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号