网站首页 >> 专题专栏 >> 双拥工作 >> 文章内容

达川区召开2017年议军会议

[日期:2017-08-04]   来源:达川区民政局  作者:徐成波 吴山城   阅读:855次[字体: ]

       7月18日晚,达川区在区委常委会议室组织召开了2017年议军会议。达州市委常委、达川区委书记许国斌主持会议,并作重要讲话。区委常委、常务副区长肖启文,区委常委、组织部长朱宏尚,区委常委、总工会主席潘峰,区委常委、宣传部长张鑫,以及4支驻达部队主要领导出席了会议。

       会上,区人武部部长邹冬领学了军民融合发展最新战略,区人武部政委马帅伟作了工作汇报,审议了区民政局拟定的双拥模范区创建及建军90周年系列活动方案,研究了达川区人武部及驻达部队营区改造及办公设备采购等事项。
       许国斌在讲话中指出,达川区人武部、武警一大队、消防大队、78156部队等驻达部队在全区应急抢险、维稳处突、安全保障等方面,尤其是在洪灾、山体滑坡、火灾等灾害救援中作出了积极贡献,圆满完成了全国新农村文艺展演以及其它一系列重大活动的出勤任务,维护了全区经济社会的稳定。
       许国斌还代表区委、区人大、区政府、区政协向驻达部队官兵表示衷心的感谢并致以亲切的问候,并希望驻达部队官兵积极踊跃的参与到地方经济社会发展中来,为地方分忧解难,推动地方经济社会发展再上新台阶。他表示将一如既往          地支持部队发展,并希望部队在抓好自身建设的同时,积极支持达川区创建四川省第11轮双拥模范区工作,确保双拥模范区早日创建成功。
 
相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号