市委第一巡察组对市民政局党组巡察“回头看”汇报会召开

[日期:2017-09-22]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:2226次[字体: ]

           按照市委统一安排部署,市委巡察工作领导小组决定从2017921929对市民政局党组开展为期七个工作日的巡察“回头看”工作。

921上午召开的市委第一巡察组对市民政局党组巡察“回头看”汇报会上,市委第一巡察组组长任登华作了重要讲话。任登华深刻阐述了开展巡察“回头看”工作的重要意义、总体要求、工作内容、方式方法,并对做好本次巡察“回头看”工作提出了明确要求。 

     

    市民政局党组书记、局长王跃代表市民政局党组对巡察反馈问题整改落实情况进行了汇报,并就进一步做好巡察“回头看”作了表态发言。市民政局党组将以此次巡察整改“回头看”为契机,进一步巩固巡察成果、推进整改落实,严明政治纪律、强化责任担当,建立健全长效机制、规范行政行为,努力营造忠诚担当、风清气正的良好生态。

     市民政局领导班子、各科室负责人,市民政局直属各单位班子成员等50人参加了汇报会。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号