网站首页 >> 民政要闻 >> 文章内容

王跃局长深入定点帮扶村宣讲党的十九大精神

[日期:2017-11-30]   来源:达州市民政局  作者:贺斌   阅读:1957次[字体: ]

       11月24日上午,达州市民政局党组书记、局长王跃深入定点帮扶村——通川区新村乡曾家沟村,专题宣讲党的十九大精神。乡、村、驻村工作组和市民政局机关一支部等40余名党员一同聆听了宣讲报告。

    

    

    

       在村党群活动中心,王跃局长围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、坚定不移推进全面从严治党、我国经济社会发展重大战略部署等方面,结合曾家沟村开展脱贫攻坚、推进农业现代化、实施乡村振兴战略等工作,对党的十九大精神进行了深刻阐述。王跃局长用深入浅出的言语,与乡、村党员一道展望未来,规划村级发展蓝图,基层党员深受鼓舞。
       宣讲会前,王跃局长到所联系帮扶的贫困对象家中,详细了解其入住易地搬迁新居后的生产生活情况,送去温暖和关怀,并和帮扶户一起共同谋划明年巩固脱贫攻坚成果的相关措施。
       局党组成员、机关党委书记罗良文,局党组成员、市老龄办主任徐华一起参加宣讲活动并到联系帮扶的贫困对象家中走访慰问。
 
相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号