网站首页 >> 民政要闻 >> 领导活动 >> 文章内容

市民政局长王跃调研全市2018年第一次养老服务体系建设推进会筹备工作情况

[日期:2018-04-16]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:500次[字体: ]

为加快推进以“居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合”的养老服务体系建设,促进农村 “1+N”、城镇“片区养老服务中心+社区养老驿站+小区智慧居家养老”模式落实见效,20181月,市民政局制发了《达州市民政局关于召开全市养老服务体系建设工作推进会的预通知》(达市民函〔201814号)。

为确保全市养老服务体系建设工作推进会达到预期效果,49日,市民政局党组书记、局长王跃先后深入达川区、通川区听取了全市2018年养老服务体系建设第一次推进会的思路、措施并实地查看了现场参观点的准备情况

王跃同志要求,达川区和通川区民政局务必高度重视,要倒排工期,采取强有力措施,准备好现场会参观点,确保农村 “1+N”、城镇“片区养老服务中心+社区养老驿站+小区智慧居家养老”模式落地见效,为全市2018年后三次现场会的圆满召开树好标杆、当好排头兵。

王跃同志指出,其它五个县(市)民政局务必按照预通知安排部署,不等不靠、早谋划、早落实,以确保现场会如期召开、实现预期目标。

市民政局党组成员、副局长李敏及相关业务科室负责同志一同参加调研。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号