网站首页 >> 区县动态 >> 直属单位 >> 文章内容

市军干所开展安全生产大检查

[日期:2013-06-28]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:2077次[字体: ]

    为认真贯彻全市安全生产会议和各级领导关于安全生产工作的批示精神,落实全市民政系统关于安全生产工作的各项部署,市军干所近日开展了安全生产大检查。

   由市军干所工作人员、物业管理公司、军干所管委会组成的安全检查小组对所内存在的安全问题进行了检查。尤其对与安全生产紧密相关的水、电、气设施设备以及消防器材等存在的安全隐患进行了逐一排查,对已经破损的器材进行了修理,重新添置了灭火器22个,消防水带5条。对楼顶摆放不规范的花盆及楼道口乱堆放的木材进行了清理。

   结合军干所的实际情况,安全检查小组制定了安全生产的长效预防及排查机制,做到了“有效预防、经常排查、及时处理”。

                                                                  (市军干所 熊玲玲)

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号