包惠率队开展“八一”慰问活动

[日期:2018-07-31]   来源:达州日报  作者:达州日报   阅读:363次[字体: ]

730日上午,在建军91周年纪念日前夕,市委书记包惠带领市四大班子领导,带着全市人民对子弟兵的深情厚谊,来到驻达军警部队和干休所开展慰问活动,向官兵们致以节日的祝福和亲切的问候。市政协主席康莲英,市委常委、宣传部长邓瑜华,达州军分区司令员易继强,市委常委、达州军分区政委黄智辉,副市长王全兴,市委秘书长陈刚等一同慰问。

马上就是建军节了,党委、政府和全市人民一直记挂着大家,我们专程来看望大家。包惠一行先后深入武警达州市支队、达州预炮旅,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市700万人民,向官兵们致以节日的问候。包惠说,长期以来,广大官兵大力弘扬拥政爱民的优良传统,积极参与和支援地方经济社会发展,勇于承担各种急难险重任务,广泛开展军民共建活动,为达州成功创建全国双拥模范城和经济社会持续健康发展作出了积极贡献。希望今后继续深入实施军民融合发展战略,大力支持地方经济社会建设,围绕加快建设幸福美丽达州,展现更大作为、作出更多贡献。

在达州军分区第二干休所,包惠登门看望慰问了90岁高龄的老八路任永华,详细了解老人的生活情况,感谢他为党和国家事业作出的积极贡献,祝愿他身体健康、阖家幸福。包惠说,近年来,在历届党委、政府和广大人民群众的共同努力下,全市经济社会实现了快速发展,城市面貌发生了巨大变化。这些成绩的取得,与广大老革命、老同志、离退休老干部的无私奉献是分不开的。相关部门要严格落实好各项优抚政策,尽心尽力尽职做好服务工作,让他们共享发展的成果,度过美好的晚年生活。

当天,包惠一行还看望慰问了退役军人代表郝坤。

 

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号