网站首页 >> 区县动态 >> 直属单位 >> 文章内容

市民政局召开救助管理工作会议

[日期:2013-07-18]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:2351次[字体: ]

     为进一步加强中央财政流浪乞讨人员救助补助资金使用管理,安排部署“流浪孩子回校园”专项行动,达州市民政局于7月16日在达州市救助管理站会议室召开了全市救助管理工作会议。市民政局副局长文毅,市救助站站长何立安,各县(市、区)民政局社会事务股股长、救助站站长及财务人员出席了会议。市民政局社会事务科科长蒲茵主持会议。

    会议通报了省、市检查组对中央财政救助补助资金检查情况和存在的问题,规范了中央财政救助补助资金使用管理和《达州市流浪乞讨人员救助情况报表》的填报,部署了“流浪孩子回校园”专项行动。

    文毅副局长强调各县(市、区)要加强对中央财政救助补助资金的使用管理,要高度重视,积极整改,积极争取地方投入,用好各项资金,着重做好救助管理工作进社区、购买社会服务和“流浪孩子回校园”专项行动三项工作。

 

                                                     (市救助管理站   朱红波、何立安)

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号