网站首页 >> 区县动态 >> 直属单位 >> 文章内容

达州市社会福利院开展走访慰问活动

[日期:2018-09-27]   来源:达州市社会福利院  作者:达州市社会福利院   阅读:159次[字体: ]

 

近日,达州市社会福利院组织开展中秋、国庆走访慰问活动,同收住的老人、孩子及帮扶社区的贫困对象一起过节。

在该院收养部、婴儿部与儿童部,向老人和孩子发放了月饼、饼干、水果等慰问品。大家一同陪老人手拉聊天,与孩子们一起玩耍嬉戏,让收入的老人和孩子感受到温暖的关爱。同时,院党支部书记、院长彭波嘱托各部的工作人员一定要耐心细心地做好服务工作,不仅要打理好老人、孩子们的饮食起居,更要关心他们的精神状态。要加强节日值班,要注意季节变化,要强化安全管理,真正把服务工作做好做实,让老人、孩子们安心快乐。

西圣寺社区,大家走进6名帮扶对象家中,与他们促膝交谈,倾听他们的心声,仔细询问他们存在的困难,详细了解他们的身体状况、收入变动、孩子学习等情况,为他们送去了慰问品。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号