网站首页 >> 区县动态 >> 文章内容

渠县民政局组团参加第二届中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会

[日期:2018-09-27]   来源:渠县民政局  作者:肖静   阅读:160次[字体: ]

9月20日24日,第二届中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会在成都举行,渠县民政局组织县老龄办、部分养老院、本县知名康养企业等单位参博览会。


   

此次博览会,达州市“山水达州、康养胜地”为主题,集中展示了达州老龄事业和养老服务业发展成就。老博会上,渠县重点展示“古賨国都、悠然渠县、长寿之乡”等文物景观,着重突出“孝亲敬老、医养结合、文旅养老”等特色亮点,着力发挥“全省敬老模范县”和“中国长寿之乡”两大优势。通过现场政策解读、提供优质养老服务体验、展示健康养老产品等方式对县老龄工作进行了全方位宣传。 

参展期间,四川省民政厅厅长益西达瓦、达州市委副书记、市长郭亨孝、达州市民政局局长王跃等领导莅临达州馆现场,对渠县老龄工作给予高度评价今后养老事业发展提出指导性意见。

此次参展,渠县全面展示了全县老龄工作成果及老龄事业发展规划通过学习借鉴其他县、区)优秀老龄工作经验,为全县下一步开展“四川省第五轮敬老模范县”和达州市敬老模范乡镇创建积累了经验,为全县老龄事业发展和养老体系建设奠定了坚实基础。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号