网站首页 >> 区县动态 >> 文章内容

大竹县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训会

[日期:2018-09-29]   来源:大竹县民政局  作者:周孟颖   阅读:461次[字体: ]
        为贯彻落实全省退役军人和其他优抚对象信息采集工作电视电话会议精神,切实做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,9月28日至29日,大竹县召开了退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训会议,县委常委、组织部长吴炼出席会议并讲话。
 
        吴炼指出,退役军人和其他优抚对象信息采集工作,事关优抚对象服务管理工作的基层基础,事关优抚对象合法权益,事关经济社会发展全局。他要求,一是提高政治站位,认识一定要深;二是周密安排部署,措施一定要实;三是精准落实政策,服务一定要优;四是建强退役军人党组织,管理一定要严。
        会上,县民政局负责人解读了《四川省退役军人和其他优抚对象信息采集第一阶段工作实施细则》,进一步明确了信息采集对象、采集内容、采集时间等要求。技术人员对信息采集系统操作方法作了讲解。
相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号