网站首页 >> 区县动态 >> 直属单位 >> 文章内容

市救助站组织离退休人员共庆“重阳”

[日期:2018-10-17]   来源:达州市救助站  作者:朱红波   阅读:125次[字体: ]

在中国传统节日“重阳节”来临之际,10月16日下午,市救助站组织离退休职工欢聚一堂,共叙情怀。市救助站站长陈辉参加座谈庆祝活动。 

座谈会上,陈辉向全体离退休老干部、老同志致以节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为救助站的发展所做的贡献,祝愿他们健康长寿,幸福快乐。座谈中,陈辉详细了解了老干部、老同志们的身体生活情况,并向他们通报了今年的工作情况及下一步工作计划。随后,组织大家参观了流浪未成年人救助保护中心的办公区、功能区、活动区。

离退休老同志们非常感激救助站对老同志的关心与重视,对救助站的发展变化赞不绝口,希望救助站的年轻同志能珍惜现有,展望未来,多出成绩,多做奉献,祝愿救助管理站越来越好 ! 

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号