网站首页 >> 区县动态 >> 直属单位 >> 文章内容

遂宁市社会福利院到达州市社会福利院考察交流

[日期:2018-11-06]   来源:达州市社会福利院  作者:达州市社会福利院   阅读:70次[字体: ]

      11月5日上午,遂宁市社会福利院院长吴宏权和儿童福利院院长漆明惠及工作人员等一行9人,前往达州市社会福利院进行实地考察交流。院长彭波向遂宁市社会福利院和儿童福利院的同仁们详细介绍了达州市福利院的运行机制、窗口设置、岗位职责、服务标准以及相关的制度规范等,并带领同仁们参观了福利院儿童康复中心、特护部、党群活动中心。

      在交流座谈会上,双方就院区适老化改造、养老服务质量、信息化建设、养医结合等情况进行了深入交流,共同探讨新形势下福利发展的现状、养老服务工作中存在的问题和困难、如何更好地提升养老服务质量等专业问题及实践中的经验总结。

      通过此次的考察交流,不仅促进了兄弟单位之间的友谊,同时,取长补短,整合资源,不断推动福利院各项工作迈上新台阶。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号