网站首页 >> 民政要闻 >> 文章内容

达州市组织开展规范全市社会组织行为专项行动

[日期:2018-11-22]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:132次[字体: ]

      为进一步全面提升全市社会组织服务社会的意识和能力,促进社会组织健康有序发展,推动形成结构合理、功能完善、竞争有序、诚信自律、充满活力的社会组织发展格局,近日,达州市民政局在全市组织启动开展为期半年的进一步规范社会组织行为专项行动。

      本次专项行动重点就我市部分社会组织党的组织建设缺失、不按规定时间换届或年检、内部管理混乱、长期“僵尸瘫痪”等突出问题开展专项整治。

      本次专项行动分为广泛动员部署、排查问题建台账和开展问题整改建机制三个阶段实施。

      目前,全市各地民政部门和社会组织业务主管部门(单位)正抓紧研究制定所管辖社会组织行为规范专项行动具体实施方案。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号