网站首页 >> 民政要闻 >> 文章内容

达州市慈善会冠名基金再添新兵——武汉众道爱心基金成立

[日期:2018-12-11]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:262次[字体: ]

      为扶助达州市贫困家庭的优秀女学生顺利完成学业,鼓励青年女学生圆学业之梦、成才之梦,近日,达州市慈善会与武汉众道建设有限公司签订捐赠协议,约定由武汉众道建设有限公司首期捐赠50万元设立“达州市慈善会·武汉众道爱心基金”。

      该基金由达州市慈善会与武汉众道建设有限公司管委会共同管理,主要用于资助2019年、2020年期间达州市户籍内(或其他户籍社会关注特别高的)低保对象、建档立卡贫困户等贫困家庭中勤奋好学、成绩优异的高中女学生,每年资助60-100名,每人按2000-5000元一次性资助,优先救助符合条件的单亲家庭高中女生。

      资助的具体程序、条件及相关要求待资助活动正式启动实施时再面向社会发布。欢迎社会各界届时在达州市民政局网、达州市慈善会网查询。同时,欢迎社会各界监督。

 

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号