网站首页 >> 民政要闻 >> 文章内容

王跃同志深入市社会福利院检查安全生产及适老化改造项目工作

[日期:2018-12-18]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:265次[字体: ]

      12月14日上午,市民政局党组书记、局长王跃深入市社会福利院检查安全生产及适老化改造项目工作。市民政局党组成员、副局长李敏,市民政局社会福利和慈善事业促进科科长苟旭阳随同检查。

      养老机构安全生产工作是王跃同志长期关心关注的话题。首先,王跃同志一行来到市社会福利院特护人员居住房间,亲切地同老人们交谈,询问他们生活及居住情况,了解老人冬季取暖及取暖安全情况。随后,王跃同志一行查看了微型消防站、消防安全出口、应急照明、疏散通道和指示标志标牌等设施设备。

      期间,王跃同志一行还查看了适老化改造项目建设进度,听取了市社会福利院主要负责同志项目建设进度情况汇报。

      王跃同志对市社会福利院冬季防火安全工作强调:一是要履职到位,时时刻刻绷紧冬季防火安全工作这根弦,增强防火安全工作的责任感和使命感;二是要认真排查安全隐患,对检查中发现的问题立即进行整改,把防火安全工作抓紧、抓实;三是要加大消防安全知识宣传力度,适时做好消防演练,增强入住人员安全意识;四是要扎实做好食品卫生安全、人员和车辆进出安全等工作。

      王跃同志指出,市社会福利院的适老化改造项目要抓紧施工,项目负责同志要根据适老化改造具体要求,结合自身情况,采取有效措施,确保按时保质完成项目工程任务。同时,他强调指出,适老化改造工作也必须把安全工作放在首位,确保项目建设安全、高效。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号