网站首页 >> 民政要闻 >> 领导活动 >> 文章内容

市民政局李晓波同志到市政务服务中心民政窗口调研

[日期:2019-01-25]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:221次[字体: ]

      近日,市民政局党组书记、局长李晓波到市政务服务中心民政窗口调研指导。

      李晓波同志首先慰问了窗口工作人员,仔细了解民政窗口“两集中、两到位”、“最多跑一次”改革以及行政审批办件情况。在听取窗口首席代表工作汇报后,李晓波同志对窗口2018年取得的成绩给予充分肯定,对2019年工作提出了新要求。 

      李晓波同志强调:一要加强业务学习。政务服务中心民政窗口是市民政局服务群众、服务社会的重要载体,业务要求高,涉及范围广,关系民政部门形象,窗口工作同志一定要加强业务学习,不断提高业务水平,切实增强为民服务本领。二要提升服务水平。要认真贯彻国家、省、市关于“放管服”改革、“最多跑一次”改革精神,坚持规范高效服务理念,公开办事流程,提升服务效率,规范行政审批行为,真正做到审批更简、服务更优,不断提高人民群众满意度,自觉维护和树立民政干部的良好形象。三要坚持廉洁自律。窗口工作人员要自觉坚守廉洁自律底线,严格遵守各项纪律,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,坚持守住“底线”、不触“红线”,干净做事,清白做人。要认真履行工作职责,坚守工作岗位,服从中心安排,争创一流窗口。

      市民政局党组成员、副局长李敏陪同调研。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号