网站首页 >> 民政要闻 >> 领导活动 >> 文章内容

李晓波同志检查市民康医院安全生产工作

[日期:2019-01-25]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:205次[字体: ]

      2019年1月22日,市民政局党组书记、局长李晓波检查市民康医院安全生产工作。

      检查中,李晓波同志来到市民康医院达川院区门诊部、住院部查看了医院科室设置、科室分布、基础设施建设、患者住院及康复活动环境、安全设施设备和安全生产管理等情况。

      李晓波同志指出,市民康医院的服务对象比较特殊,隨着社会保障制度的不断健全和完善,社会对特殊人群生存发展状况的关注度会越来越高,民政部门对特定服务对象的救助和救治工作职责将会逐步加强。从查看的情况看,市民康医院各项工作井然有序,安全设施完好、安全设备齐全、安全制度健全,防火安全演练制度落实到位。

      李晓波同志强调,一是希望市民康医院领导班子要进一步增强大局意识和责任意识,团结带领全院医护人员按照医院工作的各项管理要求将每一件细小工作做精做实,特别在全市机构改革期间,各项工作绝不能断挡脱节。二是要强化安全意识。安全工作要防患于未然,在春节期间、敏感时期要更加紧绷安全生产这根弦,不断健全完善安全制度,不折不扣落实安全制度和安全责任。特别在冬季,用电安全、防火安全、食品卫生安全问题等要按制定好的制度逐一落到实处。希望春节前要开好全院职工大会,强调好安全生产工作,拉网式排查好安全隐患,对安全隐患逐个整治到位。三是要加强沟通。当前,市机构改革正在进行之中,局领导班子也处在调整期间,有什么问题要多向局相关领导、科室领导汇报,做到上下贯通。

      局党组成员、副局长李敏,局社会福利和慈善促进科科长苟旭阳随同检查。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号