网站首页 >> 区县动态 >> 直属单位 >> 文章内容

市救助站举行老同志迎春茶话会

[日期:2019-01-30]   来源:市救助站  作者:朱红波   阅读:121次[字体: ]

      瑞犬辞岁,金猪迎新。1月28日下午,市救助站在会议室举行老同志迎春茶话会。市救助站领导班子成员与离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。

      在座谈中,站长陈辉首先向全体离退休老同志提前致以春节的问候和美好的祝愿,感谢他们为救助站所做的贡献,祝愿他们健康长寿,幸福快乐。陈辉与离退休职工进行了亲切交谈,了解他们的身体生活情况,并向他们汇报了2018年的工作情况及2019年工作打算。

      整个会场洋溢着温暖祥和的节日氛围,不时传出爽朗的笑声和热烈的掌声。陈辉与老同志围坐在一起,听取老领导、老同志的意见建议,畅谈救助站的发展与美好未来。离退休老同志们非常感激救助站对老同志的关心与重视,希望救助站新的领导班子加强团结,带领全体职工开拓创新,使救助工作再上新台阶!

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号