网站首页 >> 民政要闻 >> 领导活动 >> 文章内容

李晓波带队走访慰问民政系统离退休干部

[日期:2019-02-01]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:197次[字体: ]

     在新春佳节即将来临之际,21日上午,市民政局党组书记、局长李晓波带队走访慰问了系统部分离退休老干部,为他们送去节日慰问和美好祝福,对他们为全市民政事业发展做出的贡献致以崇高敬意。

             

             

            

     在离休干部杨青年家中,年近九旬的他身体硬朗、精神饱满、思路清晰,还仔细询问了现阶段民政工作相关情况。在退休干部黄立先、范立茂家中,李晓波关切地了解他们的身体状况、生活起居等情况,祝愿他们新春快乐、生活愉悦、健康长寿。他说,离退休干部实践经验丰富,业务素养精湛,群众基础深厚,曾经在自己的岗位上敬业奉献,为达州民政事业发展作出了重要贡献,是民政系统的宝贵财富。希望各位离退休干部一如既往地关心支持民政工作,为推动达州民政事业高质量发展再添一份力。同时,叮嘱要对系统离退休干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。

    局党组成员、机关党委书记徐元兴,副县级干部、机关工会主席罗良文陪同走访慰问。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号