网站首页 >> 民政要闻 >> 领导活动 >> 文章内容

张洪波局长一行深入社区调研省级文明城市创建工作开展情况

[日期:2013-04-25]   来源:达州市民政局  作者:达州市民政局   阅读:2044次[字体: ]

     4月24日上午,达州市民政局党组书记、局长张洪波带领副局长牟道勇及政权区划科的同志到通川区西圣寺社区、达县南坝社区、新南社区进行调研,检查社区落实省级文明城市创建工作开展情况。通过调研,张洪波局长肯定了社区省级文明城市创建工作取得的成绩,指出了社区文明创建中仍存在的问题,并对社区下步创建工作提出了明确要求。

   张洪波局长指出,社区的文明创建氛围和环境卫生情况总体较好,但社区服务中心办事流程繁琐,效率较低;社区部分居民不文明行为依旧存在,部分社区环境存在垃圾多等脏乱差现象;部分散居居民楼院没有实行物业管理。

   张洪波局长要求:社区要优化办事流程,提高办事效率;要强化文明养成,提高居民素质;要完善机制建设,提升社区规范化管理水平。

                                                                         (政权区划科)

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号