网站首页 >> 民政要闻 >> 领导活动 >> 文章内容

省民政厅领导深入我市开展走访慰问活动

[日期:2014-01-21]   来源:达州市民政局  作者:优抚安置科   阅读:3606次[字体: ]

 

     1月20日,省双拥办主任、省军安办主任、省民政厅副厅长陈克福同志带领省民政厅安置处李建平处长、何进文副处长深入达州市军干所和达州市军供站开展走访慰问活动。
    在慰问市军干所军队离休退休老干部时,省厅领导对老干部们以往所做出的贡献表示衷心感谢,并亲切询问老干部的身体健康状况和生活情况,嘱咐市军干所工作人员要多与老干部沟通联系,及时解决其生活中的实际问题,让老干部过上幸福安康的晚年生活。
 
(图为陈克福副厅长一行同市军干所军休人员、工作人员座谈)
在慰问市军供站全体干部职工时,陈克福副厅长对该站2013年工作成绩表示高度赞扬和充分肯定,并鼓励该站在2014年工作中再接再厉,为过往部队和国防建设提供“优质、高效”服务,同时也祝福全体干部职工过一个快乐祥和的春节。
 
(图为陈克福副厅长一行与市军供站全体干部职工座谈)
市民政局党组书记张学军,市双拥办主任、民政局副局长张登全全程陪同此次慰问活动。

 

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号