网站首页 >> 民政要闻 >> 领导活动 >> 文章内容

段再青一行开展春节慰问活动

[日期:2014-01-30]   来源:达州日报  作者:刘欢   阅读:2039次[字体: ]

送去党和政府的关怀

 

1月26日,由市委常委、常务副市长段再青,市委常委、宣传部长邓瑜华,市人大常委会副主任张德珍,市政协副主席郑友清率市直机关慰问四团,深入我市市直机关部分单位开展新春慰问活动,送去党和政府的关怀以及节日的问候。

在市老年活动中心,老人们正载歌载舞。段再青说,老人们的歌声、舞蹈,展现了热爱生活、积极向上的精神状态。希望老年朋友们身体健康,更加幸福,也希望老年活动中心越办越好。

来到军分区第二干休所,段再青一行仔细询问了老同志们的生活条件和身体状况,并送上了慰问金。段再青说,在春节来临之际,向为新中国成立做出过巨大贡献的老同志们表示衷心感谢,并致以节日慰问,希望他们保重身体。

段再青一行还慰问了达州市聋儿听力语言训练部、达州市特殊教育学校、达州市预炮旅,以及达钢职工赵贤成。

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号