网站首页 >> 区县动态 >> 直属单位 >> 文章内容

南充市商业银行达州分行向达州市社会福利院(达州市儿童福利院)捐款

[日期:2014-03-03]   来源:达州市福利院  作者:王玲   阅读:3605次[字体: ]

 

2014年2月26日上午,南充市商业银行达州分行向达州市社会福利院(达州市儿童福利院)爱心捐款仪式在市福利院举行。达州市民政局党组成员、市民政局副局长牟道勇,民政局社会福利和慈善事业促进科科长李川,南充市商业银行达州分行行长龚林、副行长陈瑜,达州市社会福利院院长彭波出席捐款仪式。
达州市民政局党组成员、副局长牟道勇代表民政局向南充市商业银行达州分行的爱心义举表示崇高的敬意和真挚的感谢。同时表示,希望达州市社会福利院(达州市儿童福利院)能够把这20万元捐款(达州市社会福利院10万元,达州市儿童福利院10万元)用实用细,用到老人们、孩子们最需要的方面上去。
达州市社会福利院院长彭波在仪式上表态:“我院一定会充分利用好这笔资金,使之最大限度地发挥作用,同时也接受社会各界的监督,不辜负各级领导和南充市商业银行达州分行对我院的关心和厚望。”
这笔善款对于正在开展群众路线教育实践活动的市福利院来说是锦上添花,这更有力于市福利院为养员办实事、办好事,更好的为养员服务。捐赠仪式上,达州市社会福利院院长彭波代表福利院向南充市商业银行赠送了“真心扶公益,真情系福利”的锦旗。

 

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号