达州市民政局召开离退休干部座谈会征求领导班子及成员作风建设意见和建议

[日期:2014-03-26]   来源:达州市民政局  作者:罗良文 孙誉   阅读:3948次[字体: ]

 

3月24日下午,达州市民政局党组书记张学军在局机关会议室组织召开机关离退休干部座谈会,专题向老同志们收集到有关班子及成员作风建设方面的意见建议10余条,为班子及成员在教育实践活动中准确查找问题提供了重要依据。
会上,局党组书记张学军代表市民政局党组向参会的机关离退休干部们表达了亲切慰问,对他们为达州民政事业做出的贡献表示了衷心感谢,并对今年要抓好的“六项重点民政工作”向大家作了简要通报,对大家提出的关于班子集体作风建设、全市民政工作方面的意见建议进行了逐项回复,就责任落实、沟通协调、办理时限等事宜予以了现场分解,并希望离退休干部们离岗不离位,继续心系民政,献言献策。
座谈会中,各位离退休老同志踊跃发言,对市民政局领导班子年富力强、成效显著及全市民政事业快速发展给予了充分肯定,对转变干部工作作风、提升为民服务水平、加强养老服务体系建设、推进民政跨越发展等畅所欲言,提出了很好的意见建议。
局机关党委书记罗良文通报了我局开展党的群众路线教育实践活动以来的相关情况。
相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号