网站首页 >> 区县动态 >> 各科室 >> 文章内容

牟道勇带队调研达川区民办养老机构

[日期:2014-04-02]   来源:达州市民政局  作者:李川 符靖彬   阅读:2817次[字体: ]

 

        3月31日下午,市民政局副局长牟道勇带领市局社会福利和慈善促进科同志及达川区民政局相关股室负责人,来到达川区“四川九九福泰疗养院”调研民办养老机构建设情况。
牟道勇一行实地察看了“四川九九福泰疗养院”的基础设施建设和院容院貌情况。该院位于达川区石板镇境内,利用原国防企业064指挥部旧址维修改建,占地面积400余亩,周边群山环抱,灌木丛生,曲径通幽、环境优美、空气清新。一期工程设置床位500张,包含生活照料、康复护理、医养结合、文化娱乐等多功能的养老服务,工程进展情况良好,预计今年重阳节一期工程完工入住。
 调研结束后,牟道勇与疗养院负责人陈光华进行了亲切交谈,对他热心参与养老服务工作的精神给予充分肯定,勉励他要抓住政府扶持民办养老机构发展的契机,乘势而上,用足用好各项政策,推进养老事业发展。同时强调,在施工建设中,要按照养老机构标准建设,加强安全管理,确保顺利完工,力争及早投入使用,服务社会。
相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号