网站首页 >> 民政要闻 >> 领导活动 >> 文章内容

省民政厅副厅长罗平恩来达调研

[日期:2014-05-13]   来源:达州市民政局  作者:符靖彬   阅读:2394次[字体: ]

 

 
5月7—8日,省民政厅副厅长罗平恩带领工作组对达州市2014年民政民生工程任务推进及养老服务体系建设情况进行了调研和督导。
工作组对达州市2014年各县(市、区)分解任务的落实情况进行详细了解并实地察看了达川区德仁疗养康复托老院、通川区蒲家镇画眉村互助养老幸福院、通川区社会福利院、渠县新园社区老年服务中心、渠县绿茵园老年公寓等养老服务设施。
    罗厅长调研后对达州的民政民生工作推进情况和养老服务体系建设给予了充分肯定。他要求各地要进一步关心支持民办养老机构建设,在资金、项目、政策上给予大力倾斜,加大投入,添补措施,总结经验,树立典型,拉动更多的民间资本进入养老服务领域,全面完成省政府下达的2014年民政民生工作任务。

 

相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号