网站首页 >> 民政要闻 >> 领导活动 >> 文章内容

省民政厅婚姻登记处到我市检查指导婚姻登记等级达标工作

[日期:2014-05-12]   来源:达州市民政局  作者:康积萍   阅读:2138次[字体: ]

 

 5月12日,省民政厅婚姻登记处副处长彭凯、调研员赵青云一行到达州市检查指导婚姻登记处婚姻登记等级达标工作。局党组成员、副局长文毅陪同检查。
检查组一行实地查看了婚姻登记处服务大厅、颁证室、离婚登记室、婚姻家庭辅导室、档案室,详细了解了政府采购设施设备进展情况,听取了县(区)民政局主要负责人就婚姻登记工作开展情况的汇报。
检查组一行对我市婚姻登记等级创建工作提出明确要求:一要切实加强组织领导,确保婚姻登记等级申报工作井然有序;二要继续加强软硬件建设,营造和谐、舒适、温馨的婚姻登记场所;三要科学合理布局,提升婚姻文化,提高婚姻服务水平;四要对照标准,查漏补缺,为迎接民政部的检查、验收打下坚实的基础。
相关评论

版权所有:达州市民政局 技术支持:达州市易网网络传媒有限公司 网站管理后台
ICP备案:蜀ICP备08109080号 地址:达州市永兴路2号 电话:0818-2121925
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号